quinta-feira, 4 de outubro de 2007

Cariocas desistem da Libertadores 2008

Às 20h30, em São Januário, o Vasco deu adeus ao G-4. Jogando em seus domínios, o time carioca perdeu por 1x0 para o virtualmente rebaixado Juventude e ficou distante da vaga para a Libertadores 2008.

O time cruzmaltino pressionou o time gaúcho durante todo o jogo que, limitado, se limitava aos contra-ataques. E em um deles, aos 31 do segundo tempo, Fábio Baiano saiu na frente de Silvio Luiz e sacramentou a vitória. Destaque para o goleiro alviverde Michel Alves, que conseguiu segurar o ataque vascaíno. O gol de Fábio Baiano a seguir:

Na Arena da Baixada, às 21h45, o Atlético-PR derrotou o despedaçado Botafogo e conseguiu abrir uma vantagem de 4 pontos para a Z-R. Destaque para o técnico Ney Franco, que conseguiu arrumar o time paranaense - tem 100% de aproveitamento em casa.

O jogo foi morno. Os rubro-negros liquidaram logo na primeira etapa com dois gols e só administraram a vantagem na etapa complementar. O time carioca ainda não conseguiu se recuperar da eliminação da Copa Sul-Americana e suas consequências (aqui e aqui). Os gols abaixo: