sábado, 6 de outubro de 2007

Caio marca de novo e Palmeiras derrota o Grêmio

O Palmeiras deu um passo importantíssimo para a conquista da vaga para a Libertadores. Venceu por 2x0, no Parque Antarctica, o adversário direto para o G-4 Grêmio e voltou a figurar entre os quatro melhores.

O Verdão matou o jogo nos primeiros 30 minutos. Aos 12, o meia Caio marcou novamente com um tiro de fora de área - dessa vez de falta - e abriu o placar. Dez minutos depois, em jogada do chileno Valdívia, Rodrigão aproveitou sobra e chutou da entrada da área para ampliar.

Caio, em fase espetacular, ainda acertou a trave gremista, no final do primeiro tempo, em outra falta. O tricolor gaúcho não conseguia chegar ao gol defendido por Diego Cavalieri, enquanto o alviverde administrava o placar.

O jogo teve marcação muito forte e bastante reclamação palmeirense, que alegaram que Valdívia foi agredido durante a partida. E a pedido do técnico Mano Menezes.

Imagem: Ricardo Nogueira (