domingo, 7 de outubro de 2007

Flu e Figueira vencem

O Fluminense venceu a equipe do Flamengo por 2 a 0 no Maracanã e está a 3 pontos da zona da libertadores. Além da vitória, o recorde de público foi quebrado, mais de 61 mil pagantes compareceram.

Logo no início da partida, Somália abriu o placar, depois de um cruzamento de Alex Dias. No segundo tempo, Somália fez uma boa jogada e chutou cruzado para Thiago Neves completar para o fundo das redes. Com o resultado o Flu ocupa a sexta posição com 47 pontos.

Veja os melhores momentos:

Em Orlando Scarpelli, o Figueirense goleou o Paraná por 4 a 0. O que era para ser um jogo disputado, acabou sendo fácil para o dono da casa.

Aos 17 minutos, o atacante Vandinho fez "uma defesa milagrosa" após a bola passar pelo goleiro Flávio. Com a expulsão, o Figueirense não tomou conhecimento do Paraná e foi para cima.

O Paraná continua na zona de rebaixamento, 3 pontos a menos que o Corinthians, adversário mais próximo. Já o Figueira, ocupa a 9ª posição com 41 pontos.