sábado, 27 de outubro de 2007

No Maracanã, Galo arranca empate

Sem objetivo pelo Campeonato Brasileiro, o Fluminense empatou em 1 a 1 com o Atlético Mineiro neste sábado no Maracanã. Com o empate, o Galo dorme na zona da Sul-Americana, enquanto o Flu manteve a 7ª posição, já classificado para a Libertadores por ter conquistado a Copa do Brasil.

Logo aos 13 segundos, Adriano Magrão marcou para a equipe das laranjeiras o gol mais rápido do Campeonato, superando em 16 segundos o do corinthiano Finazzi contra a equipe do Juventude.

Ainda no primeiro tempo, aos 30 minutos, Éder Luís empatou, depois de uma jogada individual.
O Galo, precisando do resultado positivo, foi para cima e quase virou aos 38 minutos em uma cobrança de falta do lateral Coelho no travessão.

No segundo tempo, as equipes não mostraram um bom futebol para os mais de 14 mil que compareceram no Maracanã. O torcedor só teve emoção após a expulsão do atacante atleticano Eduardo no final da partida.

O próximo jogo do Galo será contra a equipe do Paraná, na próxima quarta-feira, no Mineirão, equanto o Flu enfrenta o Figueirense em Florianópolis no mesmo dia.