sábado, 6 de outubro de 2007

Ipatinga perde mais uma

O Ipatinga perdeu mais uma partida na Série B e agora ocupa a 4ª posição na tabela. O castigo veio do Castelão, onde a equipe do Vale do Aço foi derrotada por dois a zero para o Ceará, neste sábado.

Os gols foram marcados por Rômulo, logo aos 2 minutos do segundo tempo, e Sérgio Manuel aos 29.

O tigre está dois jogos sem vencer e, com os tropeços, caiu para a 4ª posição (o time mineiro chegou a estar na segunda colocação). Coritiba (que foi derrotado pelo CRB), Cricíuma e Vitória-BA - que venceram, respectivamente, o Gama e Barueri, ambos por 2 a 1 - completam o grupo dos times que subirão para a Série A em 2008.

O próximo adversário do Tigre será no Ipatingão contra o Fortaleza, que venceu hoje a equipe do Avaí fora de casa por 2 a 0.

Imagem: LC Moreira (Futura Press)