quinta-feira, 4 de outubro de 2007

Sport goleia e Palmeiras breca Náutico

Nos jogos da 19h30 desta quarta-feira, dois pernambucanos em ação. Sport enfrentava o Goiás, na Ilha do Retiro, enquanto Náutico visitava o Palmeiras, no Parque Antarctica.

Em Recife, amplo domínio do Sport. O time da casa pressionou desde o primeiro minuto e, logo aos 3, já estava na frente. O time goiano nada fazia, ainda mais com apenas Fabrício Carvalho no ataque. Os rubro-negros venceram por 4 a 0, em jogo que poderia ter feito até mais para sua torcida que compareceu em peso - mais de 23 mil. Os tentos foram anotados por Júnior Maranhão, Adriano Gabiru, Anderson Aquino e Luizinho Netto.

Com o resultado, o Sport está mais para disputar uma improvável vaga no G-4 do que na Z-R. Já o Goiás, é bom abrir os olhos pois está somente três pontos à frente da Z-R. Os gols podem ser vistos abaixo:

Em São Paulo, o outro time pernambucano justificava a ascensão - 5 vitórias seguidas - e pressionava o time alviverde. Aos 24, após bela enfiada de Acosta, Marcelinho finaliza bem e abre o placar do jogo. Porém, a assistente Cleidy Mary Santos Ribeiro anula o gol legal. Um minuto depois, o Náutico abriu o placar com um contra-ataque fulminante, concluído por Felipe.

No segundo tempo, duas substituições de Caio Júnior fizeram efeito: o atacante Luiz Henrique no lugar do volante Vinícius e trocou Leandro por Valmir na lateral esquerda. O time paulista conseguiu pressionar toda a etapa complementar e, novamente com dois tiros de fora da área de Caio, conseguiu uma importante vitória na busca pela vaga na Libertadores 2008.