sábado, 6 de outubro de 2007

Náutico se recupera e mantém boa fase

O Náutico mostrou que a derrota na rodada passada para o Palmeiras foi um acidente de percurso. Venceu no Aflitos o Juventude por 4x1 e abriu temporariamente cinco pontos para a Z-R.

Logo aos 4 minutos, a equipe pernambucana já estava na frente. Em pênalti discutível (a falta foi próxima à risca da gran área), Geraldo cobrou com segurança e converteu. O Ju pressionou o Náutico após levar o gol e teve algumas oportunidades de empate. Porém, aos 43, Marcelinho cruzou a bola da direita e Ferreira marcou um belo gol de letra.

O time alviverde voltou no ataque para o segundo tempo. De tanto atacar, aos 15 Vanzini subiu mais alto que a zaga alvirrubra e descontou para o time gaúcho. Mas seis minutos depois, Geraldo acabou com as esperanças do Juventude. Aos 40, Felipe transformou a vitória pernambucana em goleada.