quarta-feira, 24 de outubro de 2007

Minas e Unitri vencem seus jogos e fazem tira-teima

Pitágoras/Minas e Unitri/UEC/Converse jogam pela última rodada do Circuito I do Campeonato Mineiro nesta quarta, às 20h, na Arena Telemig Celular, no Minas I. Na preliminar, jogada às 18h, Athletic/Olympico/Santa Luzia e UTC se enfrentam para conquistar a primeira vitória no torneio.

Nesta segunda-feira, o Minas passou com facilidade pelo UTC por 101 a 35. Os quartos tiveram as parciais de 35/8, 21/3, 24/9 e 21/15 e o cestinha da partida foi o minastenista Soró, com 24 pontos. Na outra partida, o Unitri venceu o campeão da Copa Estadual, o Olympico por 101 a 70.

Nesta terça, foi a vez do Minas derrotar o Olympico, por 131 a 60 - parciais de 31/18, 29/13, 42/13 e 29/16. O minastenista Soró foi mais uma vez o cestinha da partida, com 35 pontos. Já o Unitri venceu o UTC por 100 a 32.

Após a rodada desta quarta, os times irão para Uberlândia disputar o circuito II. Infelizmente, por uma série de compromissos na faculdade (trabalhos e provas) não pudemos cobrir o torneio. Continuaremos acompanhando os resultados do Mineiro e esperamos cobrir os jogos das finais realizados em Belo Horizonte.