quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Lordes fora da Euro-08

A equipe da Inglaterra está fora da Euro Copa 2008. A seleção inglesa, que não teve uma campanha regular durante as eliminatórias para o torneio continental, entrou em campo precisando de um empate, mas acabou sendo derrotada pela Croácia que já estava classificada.

O time inglês recebeu os croatas no estádio Wembley, e aos quinze minutos de jogo já perdia por 2x0. Os donos da casa precisavem apenas de um empate, por isso o treinador entrou com apenas Crouch no ataque. O primeiro gol da Croácia saiu dos pés de Kranjcar que chutou e o goleiro Carson deixou passar. No segundo gol o brasileiro naturalizado croata, Eduardo da Silva, deixou Olic livre para marcar o segundo.

No segundo tempo, com muita raça, Beckham impulsionou o time para o empate. Defoe, que entrou no segundo tempo, sofreu um pênalti e Lampard converteu. Aos vinte minutos, Beckham fez um belo cruzamento para Crouch empatar. Mas no final da partida Petric marcou o terceiro gol dos croatas e eliminou a Inglaterra.

A outra vaga ficou para a Rússia, que venceu a lanterna Andorra por 1x0.

Imagem: Globo