quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Argentina perde a invencibilidade

Nesta terça-feira diante de 2.600 m de altitude, líder Argentina cai de virada por 2 a 1 a para a Colômbia, mas continua na ponta da competição com 9 pontos. Já os colombianos ocupam permantemente o segundo lugar com 8 pontos.

Mesmo com um jogador a menos, Carlitos Tevez expulso, ainda no 1º tempo, os Hermanos abriram o placar em uma bela jogada de Messi aos 37 minutos. A partir do gol, o toque de bola passou a ser estratégia dos Hermanos, que sasia somente em contra ataques.

Só que os donos da casa estavam atentos a estes contra golpes, e passaram a tocar a bola, usando o fator altitude para "cansar" o time argentino.

Aos 17 minutos do segunto tempo, em uma cobrança de falta, Bustos igualou o placar. A partir do empate, o time colombiano sufocou os argentinos e aos 38 minutos, Moreno virou a partida quebrando a invencibilidade da Argentina. Até então, o time argentino não tinha tomado nenhum gol.