terça-feira, 13 de novembro de 2007

Cruzeiro perde pontos mais uma vez no final do jogo

O Internacional derrotou o Cruzeiro por 1 a 0 nesse sábado, no Beira-Rio, com gol aos 46 do segundo tempo. Com a vitória, os colorados se livraram matematicamente da Z-R e ficaram próximos da classificação à Copa Sul-Americana. Já o time mineiro voltou a levar um gol nos últimos minutos de jogo e pode sair do G-4 ao final da rodada (Palmeiras enfrentará o Fluminense nesta quarta).

Reflexo de um campo encharcado, o jogo foi bem fraco tecnicamente e bastante disputado no meio-campo. Setor que foi dominado na maior parte da partida pela equipe celeste, mas que não conseguia tranformar tal vantagem em chances de gol.

O time sulista voltou melhor na segunda etapa, mas também não conseguia agredir o gol de Fábio. O jogo dava mostras que só teria o placar alterado em um lance de bola parada. E eis que no último minuto de jogo o meia Alex acertou uma cobrança de falta perfeita no ângulo e definiu a vitória colorada.

Na próxima rodada, o Inter enfrenta o Palmeiras no Beira-Rio e o Cruzeiro visita o Sport na Ilha do Retiro.