domingo, 2 de março de 2008

De virada, Flamengo vence Resende na abertura da Taça Rio

Jogando com o time reserva, o Flamengo goleou o Resende, e de virada, por 4 a 2 neste domigo pela rodada de abertura da Taça do Rio. O destque da partida foi Diego Tardelli, autor de dois gols.

Joel optou pelo time reserva devido ao jogo importante de quinta pela Taça Libertadores contra o Nacional-URU. Tardelli, Kléberson e Bruno foram os únicos titulares. Aproveitando a falta de entrosamento do rubro-negro, aos nove minutos, Alexsandro sofreu pênalti e ele mesmo abriu o placar.

Para piorar a situação, Léo recebeu livre dentro da área e ampliou na saída do goleiro Bruno, aos 21 minutos. O Flamengo acordou e aos 26, Leonardo mandou na trave após receber toque de cabeça de Thiago Sales. O gol veio no minuto seguinte. Thiago Sales subiu mais alto e cabeceou para o fundo das redes.

O Flamengo dominou a partida e o Resende recuou bastante. Antes do fim do primeiro tempo, Obina também mandou na trave. No intervalo, Joel resolveu colocar Maxi e com isso voltou mais ofensivo.

A pressão inicial passou mas o rubro-negro não perdeu o domínio da partida. Kléberson arrancou em grande jogada e cruzou para Obina empatar aos 14 minutos. A torcida ainda comemorava o empate quando, quatro minutos mais tarde, Tardelli recebeu de Maxi, e mandou da entrada da área um belo chute para virar o jogo.

No fim da partida, aos 42, Jack Jones tentou de longe, mas Bruno estava atento. Aos 45, Obina recebeu na esquerda e cruzou para Tardelli, livre, deixar mais um. O rubro-negro volta a jogar pelo carioca no próximo domingo contra o Americano, enquanto o Resende jogará em casa contra o Macaé.