domingo, 18 de maio de 2008

No ritmo de Edmundo, Vasco conquista três pontos

Pela segunda rodada do campeonato brasileiro, o Vasco venceu a Portuguesa por 3 a 1, neste sábado, em São Januário. Edmundo entrou no segundo tempo, e foi o destaque vascaíno marcando dois gols. Leandro Amaral também deixou o dele e Diogo de pênalti descontou.

Confira os gols do duelo de portugueses:

Na terceira rodada, o Vasco faz o clássico contra o Botafogo, no domingo, às 18h10, no Engenhão. No mesmo dia e horário, a Portuguesa jogará em casa diante do Palmeiras.

Duelo nordestino termina sem gols

Também neste sábado, Spot e Vitória empataram sem gols na Ilha do Retiro. No primeiro tempo, a equipe da casa, foi melhor, mas não conseguiu balançar as redes. Na etapa final, os visitantes equilibraram, mas também não levaram perigo ao gol adversário.

Na terceira rodada, o Sport enfrentará o Fluminense em casa enquanto o Vitória jogará diante do Figueirense em Salvador.

Vídeo: youtube