domingo, 30 de setembro de 2007

Brasil é eliminado do Pré-Olímpico de Basquete

A seleção feminina de basquete perdeu para Cuba ontem, pelo Pré-Olímpico de Basquete, disputado no Chile. Esse foi o primeiro torneio do técnico Paulo Bassul, que substituiu Antônio Carlos Barbosa.

Com o resultado, resta à seleção canarinho a medalha de bronze, que será disputada neste domingo, e conquistar uma vaga no Pré-Olímpico Mundial, que será disputado no ano que vem e dará 5 vagas - 12 times participarão. Cuba e EUA disputarão a final da competição e a única vaga que o Pré-Olímpico de Valdivia oferece.

O ataque brasileiro decepcionou e ficou dependente de Iziane, que foi fortemente marcada pelas cubanas. O Brasil chegou a virar o primeiro tempo vencendo por 31 a 24. Mas, sem conseguir penetrar na defesa cubana, a seleção permitiu a virada.

Nos minutos finais, Iziane ainda teve duas chances para deixar o Brasil à frente no placar. Mas não conseguiu converter e o jogo terminou 69 a 67 para Cuba.