domingo, 25 de maio de 2008

Flamengo bate Inter de virada e segue sem perder no Brasileirão

Dois times considerados favoritos ao título se enfrentaram neste sábado: Flamengo e Internacional. De virada, o Fla levou a melhor e superou os gaúchos por 2 a 1. Nilmar fez para os visitantes, enquanto Marcinho e Souza para os mandantes.

O Inter jogou melhor nos minutos iniciais e desperdiçou boas oportunidades. Nilmar, de bicicleta quase marcou aos oito minutos. Aos 20, Jonas cruzou na área, Fernandão mandou de cabeça e Bruno salvou.

A resposta dos mandantes ocorreu dois minutos depois. Léo Moura fez boa jogada, chutou e Renan mandou a córner. Mas o Inter foi quem abriu o placar. Nilmar, aos 33min, recebeu na entrada da área e tocou na saída de Bruno.

A postura do Flamengo mudou. A apartir de então, a equipe de Caio Júnior acordou e passou a dominar a partida, mas não teve no restante do primeiro tempo nenhuma chance clara de gol.

Jônatas voltou para o segundo tempo no lugar de Jaílton. E não demorou para o empate acontecer. Logo aos cinco minutos, Fábio Luciano toucou de cabeça, após cruzamento de Juan, Renan deu rebote e Marcinho empurrou para o gol.

A torcida rubro negra ainda comemorava. Quatro minutos mais tarde, Tardelli avançou pela esquerda, tentou passar por Renan e a bola sobrou para Souza mandar para o gol vazio.

A virada deixou o time gaúcho perdido em campo. Somente após os 20min, que Abel Braga conseguiu organizar a casa. Aos 25, Nilmar perdeu uma chance incrível. O velocista passou por Bruno, chutou e Léo Moura salvou em cima da linha.

Veja os gols da vitória rubro-negra:

Com o triunfo, o Flamengo permanece sem perder no Brasileiro, agora com sete pontos. Na próxima rodada, a equipe carioca irá até a Ilha do Retiro onde enfrentará o Sport, sábado as 18h10. Já o Inter continua com três pontos e voltará ao Maracanã no Domingo onde jogará diante do Fluminense.

Vitória vence a primeira

Ainda neste sábado pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Vitória venceu a primeira na competição. Atuando em casa, no Barradão, os baianos fizeram 4 a 0 sobre o Figueirense. Os gols da partida foram de jackson, Dinei (2) e Ricardinho.

Vídeo: youtube