quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Em Lyon, Manchester arranca empate no fim da partida

Com um gol no fim da partida de Tevez, o Manchester arrancou um empate (1 a 1) fora de casa contra o Lyon na primeira partida das oitavas-de-final na Liga. O jogo de volta será no estádio Old Trafford, no dia 4 de março e a equipe francesa, para se classificar, precisará vencer.

O jogo começou equilibrado e os donos da casa não conseguiram impor seu ritmo. Sua torcida cobrou bastante um resultado positivo já que seu time vinha de uma derrota, apesar de ser líder do francês. Mas quem teve chances de abrir foi o time inglês com Rooney e Cristiano Ronaldo. Só não fizeram porque o goleiro Coupet salvou.

No segundo tempo, o Lyon voltou disposto a vencer e partiu para o ataque. Aos nove minutos, Benzema tirou do marcador e chutou forte no canto esquerdo abrindo o placar.

Alex Fergusson, técnico do time inglês, colocou Tevez e Nani, e passou a atuar mais ofensivo. Somente aos 42 minutos, a dupla entrou em ação. Nani cruzou da direita, a bola desviou na defesa e sobrou para Tevez igualar o placar.