domingo, 6 de janeiro de 2008

'Xarás' fazem a final do Torneio de Dubai

O Internacional de Porto Alegre e a Internazionale de Milão venceram seus confrontos pelas semifinais, neste sábado, e farão a final do Torneio de Dubai.

O time brasileiro mostrou a força de seu elenco e passou pelo Stuttgart, da Alemanha, por 1 a 0. O jogo foi bastante truncado, com bastante faltas e grande disputa no meio-campo. O único gol da partida saiu aos 29 minutos do primeiro tempo, quando o argentino Guiñazu lançou Magrão, que tirou do goleiro para deixar Alex na cara do gol. O camisa 10 só teve o trabalho de empurar para as redes.

Já o líder disparado do Campeonato Italiano (tem sete pontos de vantagem para o segundo colocado), garantiu sua vaga para a final nos pênaltis. No tempo regulamentar, a Inter empatou por 2 a 2 com o holandês Ajax. O argentino Julio Cruz marcou dois para os italianos, enquanto Perez e Heitinga fizeram para o time holandês. Na disputa de pênaltis, o Ajax desperdiçou três cobranças e a Inter, que perdeu só uma, nem precisou bater a última para vencer por 3 a 2.

O colorado já embolsou R$ 1,25 milhão por chegar à final e, caso vença o xará italiano, aumentará a quantia para R$ 1,8 milhão. A partida será disputada nesta segunda-feira, às 15h30, no horário de Brasília. A disputa de terceiro lugar, entre Stuttgart e Ajax, será jogada na preliminar.